В преддверии настоящего мужского праздника мы встретились с удивительным человеком, которого хорошо знают не только в нашем городе. Это  президент "Федерации силового экстрима", обладатель титула "Самый сильный человек России"  Вячеслав Максюта. Мы в fialkaexpress.ru решили, что именно Вячеслав сможет рассказать о том, какой подарок мечтает получить настоящий мужчина. 



Вячеслав, добрый день! Первый традиционный вопрос. Что ты больше любишь дарить или получать подарки?

Добрый день, Екатерина. Конечно, я очень люблю получать подарки. Хотя, на самом деле, приятно и то, и другое. Но тут есть некоторые особенности. Дарить приятно тогда, когда это делается действительно от души и искренне, чтобы увидеть радость близкого человека. Ведь бывает иногда, что подарок даришь потому что того требует необходимость или обязательство, в качестве демонстрации уважения или благодарности. 

А вот получать приятно любые подарки: и от близких друзей, и от тех, кто вроде бы как по необходимости преподнес. 

В ночь с 7-го на 8-ое февраля азиатский мир празднует Новый год. Поэтому, я думаю, уместно будет спросить, как ты отмечаешь  самый главный праздник?  Расскажи, пожалуйста, как все прошло в этом году?

Я вообще очень люблю Новый год, для меня это самый приятный праздник, даже с Днем рождения не сравнится. Моя жизнь в его преддверии просто расцветает. Многие знают, что у нас есть собственное праздничное агентство, целый штат Дедов Морозов и Снегурочек. Я очень люблю сам возить их в гости, потому что мне нравится быть причастным к этим эмоциям, настроению. Ну и благодарности тоже приятно получать. 

Так как мы отмечаем Новый год всей семьей в доме моих родителей в небольшой деревне под Марксом, то стараемся закончить все визиты с поздравлениями до половины одиннадцатого. А тут срочный заказ. Причем ребенок в прошлом году был разочарован тем, что Дед Мороз пришел «ненастоящий», поэтому ждет большого и сильного Дедушку. Пришлось самому наряжаться и ехать в 10 вечера на такой важный заказ. Рад, что испытание выдержал с честью, ребенок в меня поверил, а вот родителей его пришлось немножко утихомиривать – все хотели бороду оторвать у Дедушки.



А можешь вспомнить самый приятный или неожиданный подарок, который ты получал и делал?

Мне часто дарят подарки. Но самый классный и долгоиграющий – это мой полосатый кот Максик. Мне преподнесли его на день рождения, и я понял, что теперь мне надо его воспитывать, заботиться, чтобы он стал умным, красивым и вообще замечательным. Мне кажется, у меня получилось. 

А сам… Я уже говорил, что отмечаю Новый год со своими родителями в деревне. Поэтому обязательно привожу с собой фейерверки, чтобы сделать праздник ярким и запоминающимся. Односельчане уже знают об этом, обязательно выходят из домов, собираются все вместе, чтобы посмотреть салют. Это очень приятно. Такая вот многолетняя традиция сложилась.



Вячеслав, давай поговорим о 23 февраля. Считаешь ли ты этот день праздником?

Конечно! Для меня этот день сравним с Днем победы. Ведь мы чествуем тех, кто сделал нашу страну действительно сильной и могучей. Хочется, чтобы у людей патриотизм просыпался, чтобы молодежь понимала: носить китель – почетно. Очень не люблю, когда пытаются шутить по этому поводу и всячески высмеивать…

Но согласись, так сложилось, что 23 февраля уже давно не воспринимается, скажем так, профессиональным праздником. Скорее это день, когда поздравляют всех мужчин. Каким, по твоему мнению, должен быть подарок, чтобы он действительно обрадовал, какими характеристиками он должен обладать?

Мне всегда казалось странным, что женщины дарят своим избранникам носки, трусы или бритву какую-то. Неужели вы именно таким видите своего мужчину? По мне так лучший подарок – это абонемент в спортивный клуб. Это показатель того, что женщина действительно заботится о мужчине, что ей не все равно кто рядом с ней. Она хочет, чтобы мужчина и дальше развивал в себе настоящие мужские качества: силу, целеустремленность, смелость. Я вижу, как меняются люди в нашем зале, здесь учат отстаивать свои интересы, не плыть по течению. С таким мужчиной любая женщина будет как за каменной стеной. 

Надо сказать, что и по возрасту у нас ограничений нет. В секцию карате берем с 6 лет, рукопашным боем уже даже 4-хлетки занимаются. В тренажерный зал лучше лет с 14 начинать ходить, когда уже голова включается. 



Мы в fialkaexpess.ru занимаемся тем, что  создаем необычные, полезные и уникальные подарки.  А еще мы сотрудничаем с различными творческими  и интересными людьми, чтобы вместе запускать проект «Авторские подарки». Расскажи, пожалуйста, в чём твоя идея подарка.

Сейчас очень много говорят о спорте, физкультуре, снова вернули нормы ГТО. И я считаю это правильным. Хорошее физическое развитие – это путь к долголетию и здоровью. Я в юности нормы ГТО сдавал, сейчас, наверное, уже не смогу. Все-таки специализация в спорте играет свою роль. 

Но я всегда буду продвигать и поддерживать мысль о том, что постоянно заниматься физкультурой – важно и полезно. Поэтому мне кажется, очень правильно было сделать подарок, который ассоциировался бы со здоровым образом жизни и напоминал о необходимости хотя бы зарядку по утрам делать! Так и родилась идея подарка  к 23-му февраля с юмором.  В состав подарка «Готов к труду и обороне» входят несколько портативных тренажеров, которые помогут юноше, мужчине подготовится и сдать нормы ГТО самостоятельно. Ну и, конечно, дополняет подарок абонемент в  спортивный клуб «Максюта Union». В нашем клубе опытные тренера и инструкторы  всегда помогут  достичь поставленной цели.

Это отличный подарок для любого мужчины. И я рад, что он займет свое достойное место в коллекции подарков от fialkaexpress.ru.



Вячеслав, спасибо  огромное за беседу и приятно проведенное время. Надеюсь, это была не последняя наша встреча!

Екатерина, тоже хотел поблагодарить за интервью и возможность покреативить. Уверен, что теперь клиенты fialkaexpress.ruзнают, какой самый идеальный подарок мужчине на 23-е февраля. Кстати, приобрести этот подарок можно будет не только в Интернет, но и на стойке у администраторов наших клубов! Так что, ждем всех в гости по адресам Новоастраханское шоссе, 80 и Чернышевского, 88.